гайдаровская медовуха

У кого что в погребе лежит? Делимся рецептами.
Ответить
pashok
Любитель
Любитель
Сообщения: 175
Зарегистрирован: 22:20, Чт 24 сен, 2009

гайдаровская медовуха

Сообщение pashok » 21:55, Вт 21 авг, 2012

На яблочный спас у нас дома была готова так называемая домашняя медовуха. Вино не варилось ,а сбраживалось.
цвет мутно солнечного янтаря , непрозрачный .
в аромате преобладают медовые тона , очень выраженные тона хлебного кваса, а так же спиртуозность.
вкус к сожалению в связи с погодными условиями данному напитку не удалось завершить на все 100% процесс брожения, поэтому во вкусе чувствуется приятные тона брожения. Ещё вкус имеет приятную кислотность. Вино можно пить охлождённым в жаркую погоду или в бане после прыжков в ледяную прорубь.
в целом вменяемое вино.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя
Denzakooper
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20:57, Пт 23 окт, 2015
Откуда: Омск

Сообщение Denzakooper » 21:03, Пт 23 окт, 2015

Тоже делали медовуху, очень крепкая вышла

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Ответить

Вернуться в «Домашнее виноделие»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость