Коньяк с княжеской родословной

Реклама винных клубов, ресторанов, баров, винных магазинов, бутиков, супермаркетов
и все что с ними связано: цены, ассортимент, обслуживание, интерьер, меню и т.д.
Ответить
Lonkario
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14:33, Чт 07 июн, 2018

Коньяк с княжеской родословной

Сообщение Lonkario » 14:38, Чт 07 июн, 2018

Коньяк с княжеской родословной

Настоящий армянский коньяк - реальность, если речь идет о продукции Прошянского коньячного завода. Свою историю предприятие ведет с 1885 года, когда в Араратской долине появилась новая винокурня, основанная князем Абгаром Прошяном.
С этого времени уже более 130 лет в названии Прошянского коньячного завода бережно сохраняется имя его основателя - Абгара Прошяна. Выходец из старинного рода придал особое, княжеское благородство ароматному напитку, производство которого стало делом его жизни.

С момента основания Прошянский коньячный завод занял передовые позиции в производстве вин, коньяков, водки, виски и других крепких напитков.

Почему прошянский коньяк получил мировую популярность

В настоящее время продукция Прошянского коньячного завода нашла своего ценителя в странах Европы, Азии, Америки.
7 причин, повлиявших на известность прошянских коньяков

•Сохранение вековых классических традиций коньячного производства.

•Использование качественной основы для создания коньяка высшего класса. Коньячный спирт получают из отборного винограда, выращенного на собственных виноградниках. Чистейшая вода для благородного напитка добывается из горных родников, что отличает от производства французских коньяков, изготовляемых на основе дистиллированной воды.

•Применение современных технологий и новейшего европейского оборудования, многоуровневый контроль качества продукции.

• «Отдых» коньяка проходит в бочках, изготовленных из черного карабахского дуба,

которые придают напитку гармоничный, насыщенный вкус и букет.

•Разнообразие продукции, обладающей неповторимым ароматом с фруктовыми или шоколадными нотками, а также благородным послевкусием.

•Фирменная упаковка, включающая в себя оригинальные бутылки, при изготовлении которых применяются традиции народных стеклодувов.

•Собственная коллекция - энотека, в которой хранится более 4 тыс. бутылок коньяка, относящихся к редчайшим.

На любой вкус, для любого события

Коньяк Прошянского завода станет украшением любого застолья или прекрасным подарком к юбилею, знаменательной дате или торжественному случаю. Предприятие предлагает широкий выбор коньяка высокого качества.
•Популярные марки: Ара Джан, Царица Тамара, Шираз и др. - напитки, в которых к яркому коньячному аромату добавляются тонкие оттенки сливы, горького шоколада, миндаля и дуба.

•Элитные коньяки: Мане, Аспети, Хент давно известны в разных странах мира.

Популярность напитка обеспечивает букет, послевкусие и дизайн.

•В сувенирных бутылках: Прошянский коньячный завод предоставляет возможность преподнести оригинальный подарок - качественный коньяк в оригинальной упаковке. Бутылка в виде льва или медведя, рыбы, коня или оленя, а так же сабля, станет желанным подарком не только для истинных ценителей коньяка. Такому подарку искренне радуются буквально все!

Коньяк, изготовленный Прошянским заводом - оптимальное сочетание цены и качества, изысканного букета и благородной крепости. Познакомиться с полным ассортиментом вы можете на сайте завода https://www.proshyan.ru/.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Ответить